广蓝论坛

首页 » 户外天地 » 体能活动 » 2018【荔湾】约跑点活动记录贴
季晴川 - 2018/6/6 16:45:49
【荔湾】跑点:
集合时间:每周六/日早上7:45
集合地点:沙基惨案纪念碑(6号线文化公园站D出口南行百多米)
路线:人民桥——海印桥往返约9K+
约跑人:队142-小强,13602782842(QQ:22043488)
温馨提示:晨跑莫空腹,轻装无存包,备少量水即可,中途可补给。
我是小强 - 2018/7/20 15:10:48

我是小强 - 2018/7/27 13:12:04
队号/志愿者编号ID跑步路线&距离(KM)本次跑步用时(分钟)日期
142我是小强人民桥至海印桥往返11k702018-7-14
18118人民桥至海印桥往返至西场&16km 2018-7-14

我是小强 - 2018/7/27 13:14:59
队号/志愿者编号ID跑步路线&距离(KM)本次跑步用时(分钟)日期
17201邹邹人民桥-广州大桥,约10km1202018-7-21
0 人民桥-海印桥脚-二沙岛-广州大桥-海印桥约12.38公里 2018-7-21
142我是小强人民桥往返广州大桥16k1202018-7-21
404May人民桥往返海印桥10K752018-7-21

我是小强 - 2018/8/5 23:57:23
队号/志愿者编号昵称跑步路线&距离(KM)本次跑步用时(分钟)日期见证人
18132泳儿人民桥-二沙岛约10K

队142-潘伟强
18118人民桥-二沙岛约11.93K

队142我是小强(荔湾)
142我是小强长寿路>二沙岛>海珠桥约14k

昭&泳儿

我是小强 - 2018/8/13 14:26:40
队号/志愿者编号昵称跑步路线&距离(KM)本次跑步用时(分钟)日期
17106常哥哥人民桥往返海印桥10K

142我是小强长寿路至海印桥往返约13k

我是小强 - 2018/8/21 14:37:05

队号/志愿者编号昵称跑步路线&距离(KM)本次跑步用时(分钟)日期
志18154志18154背篓人民桥往返江湾桥7KM

142我是小强长寿路往返海印桥约12k

我是小强 - 2018/8/31 14:50:39
18037黑妹人民桥往返海印桥10k

18013章仔人民桥海印桥往返13.16km

119.46

18065云吞人民桥海印桥环线-10k

142我是小强人民桥往返海印桥10k

18062七零人民桥往返海印桥10k

我是小强 - 2018/9/30 10:32:52

队号/志愿者编号昵称跑步路线&距离(KM)本次跑步用时(分钟)日期见证人
义工Karen小明人民桥-海印桥-人民桥10K

小强

Karen小明

我是小强 - 2018/10/12 14:54:45
181184.2

142我是小强人民桥往返海印桥11k

义641Karen小明人民桥-二沙岛-海印桥-海珠桥/21公里120

18013章仔越秀公园10KM

18165ken8.0760

142我是小强越秀山12k

18013章仔流化公园10KM

18165ken8.550

142我是小强流花湖公园12k

18013章仔珠江滨江跑21.11KM

志18154背篓人民桥往返江湾桥8KM

义641Karen小明10公里60

142我是小强人民桥往返二沙岛18k

我是小强 - 2018/10/25 14:20:59

志18154背篓人民桥返回江湾大桥8KM

队-142小强

背蒌

桃心 - 2018/11/27 13:14:16
荔湾约跑,几好,期待练习一下可以跟跟
我是小强 - 2018/12/6 15:08:47
志18154背篓人民桥返回江湾大桥(7KM)

小强
学930章仔人民桥往返海印桥10.6K

小强
142我是小强长寿路往返海印桥12K

章仔
广蓝旗帜首次在荔湾飘扬:default72:

我是小强 - 2018/12/6 15:42:33
回复 12楼桃心的帖子

欢迎桃姐一起跑。
查看完整版本: 2018【荔湾】约跑点活动记录贴